Творожно-банановое печенье с маком

Творожно-банановое печенье с маком

Творожно-банановое печенье с маком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 80 г молотой овсяной крупы
  • 1 банан
  • маргарин
  • мак/кокосовая стружка/молотые орехи

Приготовление:

  • С помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре.
  • Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в холодильник.
  • Из подмерзшего теста сформировать шарики, обвалять каждый в молотых (рубленых) орехах, маке или кокосовой стружке.
  • Каждую заготовку чуть приплюснуть и переложить на предварительно смазанный маргарином противень.
  • Выпекать творожно-банановое печенье не дольше 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Печенье с маком
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Печенье / Творожное печенье
Печенье / Печенье на маргарине
Печенье / Печенье без муки
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Специальное питание / Без яиц
Десерты / Творожный десерт

Комментарии - 1

  1. anjela 0

    navernoe vkusno

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог