Творожно-банановый чизкейк без сахара

Творожно-банановый чизкейк без сахара

Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • творог 0%
    500 г
  • бананы
    400 г
  • йогурт/сметана
    100 г
  • мука
    50 г
  • сахарная пудра
    20 г
  • яйца
    2 шт.
  • клубника

Приготовление:

  • Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
  • Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
  • Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.

Совет

По желанию готовую выпечку можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежей мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Пирог на йогурте
Пироги с ягодами / Пироги с клубникой
Выпечка / Выпечка на йогурте
Чизкейк / Творожный чизкейк
Выпечка с ягодами / Выпечка с клубникой
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог