Творожно-банановый чизкейк без сахара
26 мая 2016
Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.

Сложность: просто
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- творог 0%500 г
- бананы400 г
- йогурт/сметана100 г
- мука50 г
- сахарная пудра20 г
- яйца2 шт.
- клубника
Приготовление:
- Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
- Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
- Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.
Совет
По желанию готовую выпечку можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежей мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты