Творожно-банановый чизкейк без сахара

Творожно-банановый чизкейк без сахара

Нежная запеканка, украшенная ароматными ягодами. Чтобы ингредиенты «подружились», пирог до подачи на стол должен постоять несколько часов.

Ингредиенты:

  • творог 0%
    500 г
  • бананы
    400 г
  • йогурт/сметана
    100 г
  • мука
    50 г
  • сахарная пудра
    20 г
  • яйца
    2 шт.
  • клубника

Приготовление:

  • Мягкий творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сахарной пудрой. Добавить сырые куриные яйца, снова взбить.
  • Всыпать пшеничную муку, перемешать. Отдельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в разогретой до 160 градусов духовке в течение часа.
  • Можно готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по возможности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.
2 742

Совет

По желанию готовую выпечку можно полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежей мяты.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с ягодами / Пироги с клубникой
Чизкейк / Творожный чизкейк
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Десерты / Другие десерты
Выпечка из творога
Ужин / Диетический ужин
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>