Творожно-черничные оладьи

Рецепт от Гордона Рамзи, знаменитого британского шеф-повара. В оригинале вместо творога используется сыр «Рикотта».
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахарным песком, желтки перемешать с творогом.
  • В творожно-яичную массу влить молоко и всыпать муку, замесить тесто.
  • Добавить белки, чернику, перемешать. Обжарить оладьи.

Совет

Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами черники.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог