Творожно-черничные оладьи

Творожно-черничные оладьи

Рецепт от Гордона Рамзи, знаменитого британского шеф-повара. В оригинале вместо творога используется сыр «Рикотта».

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахарным песком, желтки перемешать с творогом.
  • В творожно-яичную массу влить молоко и всыпать муку, замесить тесто.
  • Добавить белки, чернику, перемешать. Обжарить оладьи.

Совет

Готовые оладьи можно посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами черники.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Оладьи / Оладьи с творогом
Оладьи / Оладьи на молоке
Выпечка с ягодами / Выпечка с черникой
Оладьи / Оладьи без дрожжей
Сковорода
Выпечка / Выпечка из творога
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог