Творожно-фруктовый чизкейк с желе

Творожно-фруктовый чизкейк с желе

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для желе:

Приготовление:

  • Взбить творог блендером, добавить 100 грамм сметаны. Должна получиться гладкая смесь без комков.
  • Разделить желтки и белки. Взбить белки с 1/2 стакана сахара. Постепенно добавить в белки половину стакана растительного масла, не имеющего запах, половину стакана муки и 5 желтков.
  • Положить часть массы в формочку с высокими стенками. В оставшуюся часть положить взбитый творог.
  • Посолить, насыпать половину стакана сахара, налить 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить при помощи миксера, аккуратно вылить в форму на первый слой, который после этого по краям поднимется.
  • Отправить в горячую духовку на 40-60 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов. Торт увеличится и приобретет коричневый оттенок.
  • Достать из духовки, намазать смесью сметаны и сахара. Отправить в горячую выключенную духовку.
  • Разложить по торту свежие или консервированные ягоды или фрукты. Вылить на них желе, состоящее из 2 стаканов сиропа, где бланшировались фрукты и 1 стакана подготовленного желатина. Можно подавать творожно-фруктовый чизкейк с желе.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Чизкейк / Творожный чизкейк
Торты / Детский торт
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Выпечка / Выпечка с ягодами
Десерты / Десерты с желатином
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты / Творожный десерт
Детские рецепты / На десерт
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог