Творожно-фруктовый чизкейк с желе

Творожно-фруктовый чизкейк с желе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для желе:

Приготовление:

  • Взбить творог блендером, добавить 100 грамм сметаны. Должна получиться гладкая смесь без комков.
  • Разделить желтки и белки. Взбить белки с 1/2 стакана сахара. Постепенно добавить в белки половину стакана растительного масла, не имеющего запах, половину стакана муки и 5 желтков.
  • Положить часть массы в формочку с высокими стенками. В оставшуюся часть положить взбитый творог.
  • Посолить, насыпать половину стакана сахара, налить 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить при помощи миксера, аккуратно вылить в форму на первый слой, который после этого по краям поднимется.
  • Отправить в горячую духовку на 40-60 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов. Торт увеличится и приобретет коричневый оттенок.
  • Достать из духовки, намазать смесью сметаны и сахара. Отправить в горячую выключенную духовку.
  • Разложить по торту свежие или консервированные ягоды или фрукты. Вылить на них желе, состоящее из 2 стаканов сиропа, где бланшировались фрукты и 1 стакана подготовленного желатина. Можно подавать творожно-фруктовый чизкейк с желе.
Фотоотчеты приготовивших
1
Чизкейк / Творожный чизкейк
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
десерты / Фруктово-ягодные десерты
десерты / Творожный десерт
Десерты с желатином
Детские рецепты / На десерт
Детский праздник / Детский день рождения
Выпечка из творога
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог