Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом

Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом

Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно проявить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.

Приготовление:

  • Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать.
  • Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта.
  • Обе смеси соединить, еще раз перемешать.
  • Массу выложить в формочки из силикона, поставить в духовку, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 180 – 200 градусов.
  • Остудить десерт в формочках, осторожно вытащить, посыпать молотой корицей и подать к столу.

Совет

Для выпечки можно использовать формочки в виде разных фигурок, запеканка будет выглядеть оригинальнее.

Фотоотчеты приготовивших
0
Запеканки / Запеканка с яблоками
Запеканки / Сладкие запеканки
Запеканки / Творожная запеканка
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты / Творожный десерт
Диетическое / фитнес
Завтрак / Здоровый завтрак
Детские рецепты / Полдник

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>