Творожно-йогуртовая запеканка в духовке
3 373
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- Ягоды (замороженные или свежие)200-300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 0.3 стакана
- 6 ст.л.
- 1 ч.л.
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Кленовый сироп (жидкий мёд)
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Нагреть духовку.
- Взбить яйца, творог, сахар до однородности.
- Добавить йогурт, ванильную эссенцию. Взбить. Насыпать муку, взбить до однородности. Должна получиться пышная масса.
- Положить в тесто ягоды. Осторожно размешать. Если ягоды замороженные, то не размораживать.
- Намазать формочки сливочным маслом. Разложить массу в формочки.
- Отправить на 40 минут в духовку.
- Окунуть ягоды в кленовый сироп или жидкий мед. Украсить запеканку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты