Творожно-кабачковые оладьи с чесноком

Творожно-кабачковые оладьи с чесноком

Творожно-кабачковые оладьи с чесноком

Блюдо малокалорийное, может быть использовано для диетического рациона. Чтобы минимизировать содержание жира, оладьи лучше не жарить, а запекать в духовке.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кабачки цукини или тыкву очистить, натереть.
  • Смешать с обезжиренным творогом, сырыми куриными яйцами, солью, пшеничной мукой, рубленым чесноком.
  • Разогреть на среднем огне растительное масло в сковороде с тефлоновым покрытием.
  • Выложить оладьи, жарить по три-четыре минуты с каждой стороны.
  • Подать блюдо с йогуртом или сметаной.
  • Из получившейся массы также можно приготовить маффины: добавить в тесто еще немного муки и разрыхлитель, сами формочки смазать маслом.
  • Печь при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Совет

Сметану или йогурт можно подать отдельно, в соуснике, смешав с рубленым укропом, любой другой зеленью, чесноком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Овощные оладьи / Оладьи из тыквы
Кабачки с чесноком
Оладьи / Оладьи из кабачков
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Выпечка / Выпечка из творога
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог