Творожно-кокосовая запеканка с медом
Даже самые обычные продукты приобретают экзотический вкус, если к ним добавить кокосовую стружку.
100
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Творог (нежирный)200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать нежирный творог, сырое куриное яйцо, натуральный мёд, нарезанную грушу, кокосовую стружку.
- Форму смазать небольшим количеством масла, выложить массу и печь в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
Совет
При подаче запеканку нарезать на порционные кусочки, можно украсить любыми свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты