Творожно-малиновый торт из печенья
 
	
2 115
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  300 г
-  250 г
- Печенье («Топленое молоко»)200 г
-  100 г
-  100 г
-  20 г
-  180 мл
-  1 шт.
-  0.5 стакана
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко.
- Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать.
- Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними засыпать крошкой, сверху вылить творожную смесь.
- Поставить форму в холодильник примерно на 40 минут.
- Достать заготовку творожно-малинового торта из печенья, уложить на него малину.
- Приготовить по инструкции на упаковке желе, дать остыть, залить ягоды, убрать опять в холодильник минимум на 4 часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты


































