Творожно-малиновый торт из печенья
2 044
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 250 г
- Печенье («Топленое молоко»)200 г
- 100 г
- 100 г
- 20 г
- 180 мл
- 1 шт.
- 0.5 стакана
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко.
- Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать.
- Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними засыпать крошкой, сверху вылить творожную смесь.
- Поставить форму в холодильник примерно на 40 минут.
- Достать заготовку творожно-малинового торта из печенья, уложить на него малину.
- Приготовить по инструкции на упаковке желе, дать остыть, залить ягоды, убрать опять в холодильник минимум на 4 часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты