Творожно-малиновый торт из печенья

Творожно-малиновый торт из печенья
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко.
  • Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать.
  • Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними засыпать крошкой, сверху вылить творожную смесь.
  • Поставить форму в холодильник примерно на 40 минут.
  • Достать заготовку творожно-малинового торта из печенья, уложить на него малину.
  • Приготовить по инструкции на упаковке желе, дать остыть, залить ягоды, убрать опять в холодильник минимум на 4 часа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты с ягодами / Торт с малиной
Торты / Торт с желе
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Творожный торт
Торт без выпечки / Торт из печенья
Выпечка / Выпечка из творога
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог