Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе

Ярко-оранжевое блюдо для хорошего настроения. Большинство ингредиентов – обезжиренные, ущерба фигуре они не принесут, а вот удовольствие будет, как от куска настоящего торта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перемешать обезжиренный творог с сырым куриным яйцом.
  • Добавить немного сметаны, фруктозу или ванильный сахар.
  • Массу выложить в форму и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Готовую выпечку вынуть.
  • Поверхность выложить очищенными дольками мандарина, залить апельсиновым желе.
  • Поставить в холодильник.

Совет

Готовый десерт при подаче нарезать на порционные куски, украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог