Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе
Ярко-оранжевое блюдо для хорошего настроения. Большинство ингредиентов – обезжиренные, ущерба фигуре они не принесут, а вот удовольствие будет, как от куска настоящего торта.

755
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 пачка
- 1 шт.
- Сахар ванильный (фруктоза)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать обезжиренный творог с сырым куриным яйцом.
- Добавить немного сметаны, фруктозу или ванильный сахар.
- Массу выложить в форму и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.
- Готовую выпечку вынуть.
- Поверхность выложить очищенными дольками мандарина, залить апельсиновым желе.
- Поставить в холодильник.
Совет
Готовый десерт при подаче нарезать на порционные куски, украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты