Творожно-ореховый десерт с медом

Небольшие шарики-пирожные, которые не требуют выпечки. К приготовлению блюда можно привлечь детей.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В глубокой тарелке растереть творог с йогуртом и натуральным мёдом.
  • Сформовать мокрыми руками небольшие лепешки, положить в каждую по грецкому или миндальному орешку.
  • Слепить творожные комочки, каждый обмакнуть в какао-порошок.
  • Выложить изделия на тарелку и поставить в морозилку на полчаса.

Совет

Вместо орехов можно использовать вишню, черешню, клубнику, ежевику, малину. При подаче украсить десерт свежими или размороженными ягодами, листочками зеленой мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог