Творожно-ореховый десерт с медом
Небольшие шарики-пирожные, которые не требуют выпечки. К приготовлению блюда можно привлечь детей.
2 198
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 1 ст.л.
- по вкусу
- Миндаль (грецкие орехи)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В глубокой тарелке растереть творог с йогуртом и натуральным мёдом.
- Сформовать мокрыми руками небольшие лепешки, положить в каждую по грецкому или миндальному орешку.
- Слепить творожные комочки, каждый обмакнуть в какао-порошок.
- Выложить изделия на тарелку и поставить в морозилку на полчаса.
Совет
Вместо орехов можно использовать вишню, черешню, клубнику, ежевику, малину. При подаче украсить десерт свежими или размороженными ягодами, листочками зеленой мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты