Творожно-овсяное печенье с яблоком и корицей

Несложная выпечка для диетического питания. Овсянка потому и считается продуктом красоты, так как улучшает пищеварение и это не может не сказаться на внешнем виде.
ekaterina94095
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овсянку крупного помола залить горячей водой, остудить, добавить мягкий творог, типа «Валио».
  • Отдельно натереть яблоко без кожицы и семян. Яичный белок и тертое яблоко перемешать с овсянкой, всыпать молотую корицу.
  • Противень застелить бумагой для выпекания или пергаментом. Печь в духовом шкафу при умеренной температуре в течение получаса.

Совет

Готовое печенье можно дополнительно посыпать корицей, при подаче украсить свежими ягодами малины, черники, голубики, листочком мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог