Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами

Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.
  • Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».
  • Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.

Совет

При подаче блюдо можно полить любимым джемом или мёдом, посыпать обжаренными кунжутными семечками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог