Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами
Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.
490
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- на кончике ножа
- Курага (изюм)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.
- Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».
- Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.
Совет
При подаче блюдо можно полить любимым джемом или мёдом, посыпать обжаренными кунжутными семечками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты