Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами

Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами

Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.
  • Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».
  • Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.

Совет

При подаче блюдо можно полить любимым джемом или мёдом, посыпать обжаренными кунжутными семечками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Мелкая выпечка
Овсянка на завтрак
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Выпечка / Выпечка с сухофруктами
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Выпечка из творога
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог