Творожно-протеиновые батончики с миндалем
Еще один рецепт протеиновых батончиков, которые с успехом заменят выпечку к утреннему чаю или кофе.
6 259
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250-300 г
- 100 г
- 4 мерных ложки
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обезжиренный творог смешать с оливковым маслом, протеином со вкусом шоколада, молотыми миндальными орехами. Ваниль и молотая корица – по вкусу.
- Из полученной массы мокрыми руками слепить батончики и положить в морозильную камеру на час или два.
Совет
Батончики можно приготовить и без орехов, они будут еще менее калорийными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты