Творожно-протеиновые батончики с миндалем

Еще один рецепт протеиновых батончиков, которые с успехом заменят выпечку к утреннему чаю или кофе.
ekaterina5389
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обезжиренный творог смешать с оливковым маслом, протеином со вкусом шоколада, молотыми миндальными орехами. Ваниль и молотая корица – по вкусу.
  • Из полученной массы мокрыми руками слепить батончики и положить в морозильную камеру на час или два.

Совет

Батончики можно приготовить и без орехов, они будут еще менее калорийными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог