Творожно-протеиновые батончики с миндалем

Творожно-протеиновые батончики с миндалем

Еще один рецепт протеиновых батончиков, которые с успехом заменят выпечку к утреннему чаю или кофе.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обезжиренный творог смешать с оливковым маслом, протеином со вкусом шоколада, молотыми миндальными орехами. Ваниль и молотая корица – по вкусу.
  • Из полученной массы мокрыми руками слепить батончики и положить в морозильную камеру на час или два.

Совет

Батончики можно приготовить и без орехов, они будут еще менее калорийными.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог