Творожно-шоколадное суфле с медом

Вкусный десерт с творогом, просто готовится.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • Пищевой желатин замочить в воде на полчаса, воду слить.
  • Массу поставить на тихий огонь, добавить нежирное молоко, обезжиренный творог, какао-порошок, мёд.
  • Смесь прогреть на медленном огне, перемешать блендером до однородности.
  • Вылить желе в форму, поставить в холодильник до полного застывания.

Совет

По желанию мёд можно заменить на стевию или другой сахарозаменитель. Готовое суфле украсить тертым шоколадом или кусочками орехов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог