Творожно-шоколадное суфле с медом
Вкусный десерт с творогом, просто готовится.
1 829
Сложность Низкая
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 100 г
- 50 г
- 30 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- Пищевой желатин замочить в воде на полчаса, воду слить.
- Массу поставить на тихий огонь, добавить нежирное молоко, обезжиренный творог, какао-порошок, мёд.
- Смесь прогреть на медленном огне, перемешать блендером до однородности.
- Вылить желе в форму, поставить в холодильник до полного застывания.
Совет
По желанию мёд можно заменить на стевию или другой сахарозаменитель. Готовое суфле украсить тертым шоколадом или кусочками орехов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты