Творожно-шоколадное суфле с медом

Творожно-шоколадное суфле с медом

Вкусный десерт с творогом, просто готовится.

Сложность: просто
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Пищевой желатин замочить в воде на полчаса, воду слить.
  • Массу поставить на тихий огонь, добавить нежирное молоко, обезжиренный творог, какао-порошок, мёд.
  • Смесь прогреть на медленном огне, перемешать блендером до однородности.
  • Вылить желе в форму, поставить в холодильник до полного застывания.

Совет

По желанию мёд можно заменить на стевию или другой сахарозаменитель. Готовое суфле украсить тертым шоколадом или кусочками орехов.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суфле сладкое / Творожное суфле
Специальное питание / Низкокалорийные
Десерты / Диетические десерты
Десерты / Десерт на скорую руку
Десерты / Шоколадный десерт
Десерты / Десерты с желатином
Диетические / Фитнес
Десерты / Творожный десерт
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог