Творожно-шоколадные маффины с яблоками

Творожно-шоколадные маффины с яблоками

Творожно-шоколадные маффины с яблоками

Темные кексы с ароматным яблочным наполнителем.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить сырое яйцо с сахарным песком в крепкую пену.
  • Смешать овсяную или цельнозерновую муку с разрыхлителем, какао-порошком, ванилином.
  • Влить яичную смесь, хорошо перемешать.
  • Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
  • Добавить в основную смесь вместе с творогом, растительным маслом, яблочным соком.
  • Массу еще раз перемешать.
  • Выложить готовое тесто в формочки для маффинов, оно должно занимать по половине объема.
  • Поставить в духовку, печь в течение получаса, температура приготовления – 200 градусов.
  • Готовая выпечка должна подняться над бортиками.
  • В тесто для сладости можно добавить сахарозаменитель, например, стевию.

Совет

При подаче выпечку украсить любыми свежими или размороженными ягодами. Вместо яблок можно взять груши.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Маффины / Творожные маффины
Маффины / Шоколадные маффины
Кексы / Кексы с начинкой
Выпечка с фруктами
Специальное питание / Низкокалорийные
Кексы / Кексики
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Кексы / Кексы в формочках
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог