Творожно-сливовый пирог с крошкой

ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

для посыпки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, масло до образования маслянистой крошки, добавить к смеси яйцо, вымесить тесто.
  • Стол притрусить мукой, раскатать в пласт, переложить на противень, сделать бортики, убрать на полчаса в холодильник.
  • Достать противень, тесто в нескольких местах наколоть слегка вилкой, поместить в прогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Для приготовления начинки в миксере смешать творог, яйцо, растопленное масло, сахар, крахмал, муку, ванильный сахар и цедру одного лимона. Заполнить основу творожным кремом, разложить на него половинки слив срезом вверх.
  • Для присыпки пирога перемешать муку, сахар, корицу, ванильный сахар и охлажденное масло. Посыпать пирог крошкой и отправить на 20 минут в духовку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог