Творожно-ванильные сырки в шоколадной глазури

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Соединить творог и масло.
  • Насыпать какао, пудру и ароматизатор. Размешать.
  • Сделать из массы колбаски или шарики.
  • Положить на специальную бумагу.
  • Отправить колбаски из творога минут на 15 в морозилку.
  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • Намазать при помощи кисточки заготовки из творога, осторожно положить обратно в морозилку приблизительно на 20 минут.
  • Можно хранить в холодильнике творожно-ванильные сырки в шоколадной глазури.

Совет

Какао-порошок можно не добавлять.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог