Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей

Вкусная и недорогая запеканка, которую можно разнообразить изюмом, сухофруктами, орехами.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть на мелкой терке или порезать кубиками небольшого размера.
  • Протереть через сито нежирный творог, смешать с яблоками, вымытым и обсушенным изюмом, добавить молотую корицу, сырые куриные яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Выложить смесь в смазанную маслом форму, печь в течение 15 – 20 минут.

Совет

Блюдо можно подать с любимым повидлом, джемом, вареньем, мармеладом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог