Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей

Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей

Вкусная и недорогая запеканка, которую можно разнообразить изюмом, сухофруктами, орехами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть на мелкой терке или порезать кубиками небольшого размера.
  • Протереть через сито нежирный творог, смешать с яблоками, вымытым и обсушенным изюмом, добавить молотую корицу, сырые куриные яйца.
  • Массу хорошо перемешать.
  • Выложить смесь в смазанную маслом форму, печь в течение 15 – 20 минут.

Совет

Блюдо можно подать с любимым повидлом, джемом, вареньем, мармеладом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Яблоки с творогом
Запеканки / Запеканка с яблоками
Детские рецепты / Детская запеканка
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Запеканки / Творожная запеканка
Детские рецепты / Детский завтрак
Завтрак / Полезный завтрак
Выпечка из творога

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>