Творожно-яблочное суфле с морковью

Творожно-яблочное суфле с морковью

Творожно-яблочное суфле с морковью

Жизнеутверждающая, оранжевая, запеканка – полезный десерт на любой случай.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить и нарезать ломтиками яблоко и морковь.
  • Отварить на пару, затем превратить в пюре с помощью блендера.
  • Массу немного остудить.
  • Взбить яйца вилкой, перемешать с творогом и тоже вымешать блендером.
  • Обе смеси соединить, добавить ванилин. Должно получиться полужидкое «тесто».
  • Смазать форму маслом, посыпать измельченными овсяными хлопьями.
  • Вылить тесто, печь при температуре 170 градусов в течение 40 – 45 минут. Готовность блюда проверить деревянной палочкой, спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
  • Суфле вынуть из духовки, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Фотоотчеты приготовивших
Яблоки с творогом
Выпечка с фруктами
Несладкая выпечка
Десерты / Диетические десерты
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог