Творожно-яблочное суфле с морковью

Жизнеутверждающая, оранжевая, запеканка – полезный десерт на любой случай.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить и нарезать ломтиками яблоко и морковь.
  • Отварить на пару, затем превратить в пюре с помощью блендера.
  • Массу немного остудить.
  • Взбить яйца вилкой, перемешать с творогом и тоже вымешать блендером.
  • Обе смеси соединить, добавить ванилин. Должно получиться полужидкое «тесто».
  • Смазать форму маслом, посыпать измельченными овсяными хлопьями.
  • Вылить тесто, печь при температуре 170 градусов в течение 40 – 45 минут. Готовность блюда проверить деревянной палочкой, спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
  • Суфле вынуть из духовки, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог