Творожно-яблочные лепешки с отрубями

ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обезжиренный творог смешать с сырым куриным яйцом с помощью блендера.
  • Отдельно натереть яблоко, добавить в массу вместе с молотыми отрубями и разрыхлителем, перемешать.
  • Массу выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки, чайной ложкой.
  • Печь в течение получаса при температуре 180 – 200 градусов.

Совет

Лепешки можно подать к чаю или ароматному напитку из трав.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог