Творожно-яблочные лепешки с отрубями

Творожно-яблочные лепешки с отрубями
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Обезжиренный творог смешать с сырым куриным яйцом с помощью блендера.
  • Отдельно натереть яблоко, добавить в массу вместе с молотыми отрубями и разрыхлителем, перемешать.
  • Массу выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки, чайной ложкой.
  • Печь в течение получаса при температуре 180 – 200 градусов.

Совет

Лепешки можно подать к чаю или ароматному напитку из трав.

Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Творожное печенье
Печенье / Печенье без муки
Выпечка на скорую руку
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Выпечка для детей / Детское печенье
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Диетические / фитнес
Выпечка из творога

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог