Творожное бланманже с ананасом

Творожное бланманже с ананасом

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • творог
    350 г
  • сметана
    100 г
  • молоко
    100 мл
  • сахар
    100 г
  • желатин
    15 г
  • ананас консервированный

Приготовление:

  • Перетереть творог сквозь сито (можно применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить.
  • Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Бланманже
Десерты / Другие десерты
Десерты / Десерты с желатином
Десерты / Творожный десерт
Новый год / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Специальное питание / Диетические
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог