Творожное бланманже с ананасом

Творожное бланманже с ананасом

Творожное бланманже с ананасом
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • творог
    350 г
  • сметана
    100 г
  • молоко
    100 мл
  • сахар
    100 г
  • желатин
    15 г
  • ананас консервированный

Приготовление:

  • Перетереть творог сквозь сито (можно применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить.
  • Понемногу влить его в молоко с набухшим желатином, помешать. Порезать консервированные ананасы. Смешать творог с желатином и фруктами. Разлить творожное бланманже с ананасом в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Другие десерты
Десерты / Творожный десерт
Десерты / Десерты с желатином
Новый год / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Специальное питание / Диетические
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог