Творожное мороженое на протеине

Творожное мороженое на протеине
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный
    300 г
  • протеин банановый
    60 г
  • бананы
    1 шт.

Приготовление:

  • Замороженный банан без кожуры, нежирный творог и две порции бананового протеина взбить с помощью блендера, миксера или другой кухонной техники похожего назначения. Масса должна превратиться в однородную смесь. Поместить в пластиковый контейнер, поставить на час в холодильник.
  • Мороженое вытащить, перемешать, снова поставить в морозилку. Мороженое должно медленно и равномерно застывать. Повторить операцию насколько раз, пока продукт не станет густым и не приобретет нужную консистенцию. Творожное мороженое на протеине можно подавать к столу.

Совет

В качестве протеина можно использовать сывороточный или казеиновый.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Мусс
Десерты / Домашнее мороженое
Десерты / Диетические десерты
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Специальное питание / Диетические
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог