Творожное печенье с бананом без муки
Печенье имеет очень нежную консистенцию, буквально тает во рту. За счет посыпок выпечке можно придать разный вкус и внешний вид.
6 464
Сложность Низкая
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 1 шт.
для посыпки:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
- Не мокрый творог перетереть вместе со спелым бананом до состояния пюре.
- Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, тесто замесить вручную.
- Поставить на час в холодильник.
- Сформовать шарики средней величины, обвалять их в молотых орехах, маке или кокосовой стружке, немного сплющить.
- Выложить изделия на застеленный бумагой противень, печь в течение 12 – 15 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты