Творожное печенье с бананом без муки

Печенье имеет очень нежную консистенцию, буквально тает во рту. За счет посыпок выпечке можно придать разный вкус и внешний вид.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Не мокрый творог перетереть вместе со спелым бананом до состояния пюре.
  • Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, тесто замесить вручную.
  • Поставить на час в холодильник.
  • Сформовать шарики средней величины, обвалять их в молотых орехах, маке или кокосовой стружке, немного сплющить.
  • Выложить изделия на застеленный бумагой противень, печь в течение 12 – 15 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог