Творожное печенье с бананом без муки

Творожное печенье с бананом без муки

Творожное печенье с бананом без муки

Печенье имеет очень нежную консистенцию, буквально тает во рту. За счет посыпок выпечке можно придать разный вкус и внешний вид.

Сложность: просто
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Не мокрый творог перетереть вместе со спелым бананом до состояния пюре.
  • Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, тесто замесить вручную.
  • Поставить на час в холодильник.
  • Сформовать шарики средней величины, обвалять их в молотых орехах, маке или кокосовой стружке, немного сплющить.
  • Выложить изделия на застеленный бумагой противень, печь в течение 12 – 15 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Печенье с маком
Печенье / Кокосовое печенье
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Печенье / Диетическое печенье
Печенье / Творожное печенье
Печенье / Печенье с орехами
Печенье / Печенье без муки
Несладкая выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог