Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке
Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
7 189
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 150 г
- Овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая)100 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
- Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
- Готовое тесто убрать на час в холодильник.
- Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
- Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.
Совет
Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты