Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.
marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
  • Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
  • Готовое тесто убрать на час в холодильник.
  • Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.

Совет

Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог