Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
  • Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
  • Готовое тесто убрать на час в холодильник.
  • Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.

Совет

Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Печенье / Кокосовое печенье
Печенье / Творожное печенье
Овсяное печенье / Печенье из овсяных хлопьев
Печенье / Печенье без муки
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Выпечка / Выпечка с кокосовой стружкой
Специальное питание / Без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог