Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке

Такое печенье вкусно в любом виде: горячее, нежное и мягкое, или остывшее, с хрустящей аппетитной корочкой.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
  • Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
  • Готовое тесто убрать на час в холодильник.
  • Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.

Совет

Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.

Фотоотчеты приготовивших
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Печенье / Творожное печенье
Печенье / Печенье без муки
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Специальное питание / Без яиц
Выпечка для детей / Детское печенье
Детские рецепты / Полдник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог