Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке
25 января 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 150 г
- овсяные хлопья молотые (овсяная крупа молотая)100 г
- 1 шт.
Приготовление:
- Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан.
- Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками.
- Готовое тесто убрать на час в холодильник.
- Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить на застеленный бумагой противень.
- Разогреть духовку до 180 градусов, готовить печенье в течение 12-15 минут.
Совет
Печенье можно подать как горячим, так и остывшим, оно хорошо хранится в бумажном пакете или в одноразовых формочках. Для обваливания вместо кокосовой стружки использовать мак или рубленые орехи любого сорта, молотые сухарики.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты