Творожное суфле с ананасом и бананом

Творожное суфле с ананасом и бананом

Десерт малокалорийный, готовится без сахара. Чтобы не думалось о лишних килограммах, творог для приготовления блюда можно взять обезжиренный.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут.
  • От консервированных ананасов слить жидкость. Отложить шесть кружочков для украшения.
  • С помощью блендера приготовить смесь из творога, ананасов и бананов.
  • Набухший желатин прогреть, но не кипятить, немного остудить и залить в творожно-фруктовую массу.
  • Отдельно взбить сырые куриные белки, лучше это сделать со щепоткой соли.
  • Смешать белковую массу с творожной, осторожно, лопаточкой, движениями снизу вверх.
  • Готовую смесь разложить в небольшие формочки для десерта или креманки, украсить оставленными кружками ананаса.
  • Суфле охладить в течение двух-трех часов в холодильнике, подать к столу.

Совет

Если десерт приготовлен в формочках, то перед подачей их нужно несколько секунд подержать в горячей воде, а затем перевернуть на тарелки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Десерты / Творожный десерт
Десерты с желатином
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Полдник
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детские рецепты / На десерт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>