Творожные блины-пирожки с начинкой

Творожные блины-пирожки с начинкой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко кислое/кефир
    500 мл
  • мука
    300 г
  • творог
    200 г
  • масло растительное
    100 мл
  • яйца
    2 шт.
  • сода
    1 ч.л.
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  • Взбить яйца с протертым сквозь сито творогом, влить половину кисляка или кефирной смеси, чуть подсолить, добавить сахар, всыпать постепенно муку. В оставшейся половине жидкости погасить соду, смешать с творожной массой и взбить. Тесто должно быть, как густая сметана.
  • Приготовить любую начинку: из печенки, грибов, варенья, капусты, творога, мяса.
  • Налить на раскаленную сковороду тесто, прикрутить огонь, накрыть крышкой. Когда низ блинчика зажарится положить ложку начинки и лопаточкой свернуть пополам.
  • Тесто податливое и сворачивается с легкостью. Накрыть сковороду крышкой на минуту, перевернуть блинчик и снова прикрыть крышкой. Творожные блины-пирожки с начинкой можно сделать сладкими с фруктами и вареньем.
Фотоотчеты приготовивших
0
Блины / Блины на кефире
Блины / Фаршированные блины
Пирожки
Выпечка на кефире
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка

Комментарии - 1

  1. Алёна

    Масло в тесто или для жарки?

    0
Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог