Творожные ленивые вареники «Звездочки»

Творожные ленивые вареники «Звездочки»

Творожные ленивые вареники «Звездочки»

Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с помощью несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится маленьким детям.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Смешать творог, сырое куриное яйцо, соль и ванильную эссенцию. Сахарный песок или пудра – по вкусу. Массу растереть до однородного состояния.
  • Всыпать просеянную пшеничную муку, смесь снова хорошо растереть.
  • Доску присыпать мукой, выложить творожное тесто, посыпать мукой сверху и раскатать в лепешку толщиной до одного сантиметра.
  • Вырезать вареники с помощью формочек или просто нарезать квадратиками со стороной в три-четыре сантиметра. Формочку лучше окунуть в муку, чтобы тесто не прилипало.
  • Варить изделия в подсоленной воде, опускать в кипяток, они должны всплыть. Через три минуты после всплытия вареники вынуть с помощью шумовки, выложить на блюдо.

Совет

Блюдо можно подать со сметаной или любым джемом, вареньем.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Ленивые вареники / Ленивые вареники с творогом
Детские рецепты / Детский ужин
Мучные блюда / Вареники
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Диетические / Фитнес
Салаты / Салаты на скорую руку
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог