Творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей

Творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей

Творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Вымесить из творога с маслом, мукой, яйцом, солью и разрыхлителем нежное тесто, положить его в холодильник.
  • Сварить в сковороде карамель из смеси сахара с водой, всыпать яблоко, порезанное на кубики, перемешать, варить около 3 минут, снять с плиты, дать остыть.
  • Охлажденное тесто достать из холодильника, раскатать, вырезать любой подходящей формой круги, поместить в центр начинку, присыпать корицей, сформовать творожные пирожки с яблочной начинкой и корицей.
  • Переложить пирожки на противень, смазать верх сладким молоком, выпекать полчаса при температуре 180 градусов. Готовую и чуть остывшую выпечку присыпать смесью корицы и сахарной пудры.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пирожки / Пирожки с яблоками
Тесто домашнее / Тесто для пирожков
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
Выпечка / Мелкая выпечка
Пирожки / Пирожки без дрожжей
В духовке / Пирожки в духовке
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог