Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

Творожные пирожки с яблочной начинкой в духовке

Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для смазывания:

Приготовление:

  • Для приготовления начинки распустить на сковороде сливочное масло, добавить сахарный песок и нарезанные зеленые яблоки без кожуры.
  • Накрыть сковороду крышкой, потомить содержимое в течение трех-пяти минут, до мягкости. Крышку снять, начинку остудить.
  • Соединить молоко с творогом, сахаром, растительным маслом, солью, всыпать просеянную муку, разрыхлитель.
  • Готовое тесто разделить на десять шариков.
  • Каждый раскатать в лепешку, выложить яблочную начинку и защипать края.
  • Для выпекания изделия выложить на лист пергамента, смазать яйцом.
  • Печь в духовом шкафу в течение 20 – 25 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пирожки с яблоками / Пирожки с яблоками в духовке
Пирожки / Начинки для пирожков
Пирожки / Сладкие пирожки
Пирожки / Пирожки с творогом
Тесто домашнее / Тесто для пирожков
Пирожки / Пирожки на молоке
Тесто домашнее / Бездрожжевое тесто
Выпечка / Мелкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог