Творожные пирожки с зеленым луком и рисом

Творожные пирожки с зеленым луком и рисом

Изюминка этого рецепта – в творожном тесте. Выпечка получается очень нежной и аппетитной.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить рис и яйца.
  • Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом.
  • Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу.
  • Замесить крутое тесто.
  • Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью.
  • Сформовать пирожки.
  • Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Перед подачей горячие пирожки можно смазать сливочным маслом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки с рисом / Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки / Пирожки с зеленым луком и яйцом
В духовке / Пирожки в духовке
Меню / Пикник
Выпечка из творога
Меню / Полдник
Меню / Завтрак
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог