Творожные пирожки с зеленым луком и рисом

Изюминка этого рецепта – в творожном тесте. Выпечка получается очень нежной и аппетитной.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить рис и яйца.
  • Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом.
  • Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу.
  • Замесить крутое тесто.
  • Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью.
  • Сформовать пирожки.
  • Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

Перед подачей горячие пирожки можно смазать сливочным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог