Творожные пончики в белом шоколаде
745
Сложность Средняя
Ингредиенты
- творожная масса (с изюмом)200 г
- шоколад белый100 г
- яйца1 шт.
- мука3 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- свекольный сок1 ч.л.
- масло растительное
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Творог и яйца взбить, аккуратно всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 0.7 мм., на присыпанной мукой поверхности. С помощью формы вырезать из теста кружки диаметром 5-7мм., и вырезать у них серединки. Пончики аккуратно опустить в горячее масло и обжаривать с обеих сторон.
- Белый шоколад растопить на водяной бане или с помощью микроволновой печи, добавить к нему сок свеклы, все перемешать.Готовые творожные пончики остудить и покрыть глазурью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты