Творожные роллы с фундуком и финиками

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    200 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • фундук
    20 шт.
  • финики сушеные
    10 шт.
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • кокосовая стружка
  • кунжут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Всыпать в обезжиренный творог сахарную пудру, влить сметану, перемешать до состояния однородной пасты.
  • Порубить фундук ножом (штук 8-10 оставить целиком для оформления), убрать из фиников косточки, порезать тонкой соломкой.
  • Посыпать пленку смесью из кунжутного семени и стружки кокоса, уложить сверху слой творожной сладкой смеси, а на него разложить равномерно орехи и финики.
  • Аккуратно свернуть в плотную трубочку, положить творожный рулетик на треть часа в холодильник. За это время на водяной бане приготовить жидкий шоколад, достать десерт, порезать влажным ножом на кусочки, посыпать сахарной пудрой, облить шоколадом, верх оформить целыми орешками фундука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог