Творожные слойки с ананасами
748
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г
- 250 г
- 150 г
- 150 г
- 2 пакетика
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Взять 2 банки ананасов. Слить жидкость, подсушить шайбы.
- Соединить жидкий творог и масло.
- Если творог суховат, то пропустить через мясорубку и соединить с двумя ложками сметаны.
- Добавить гашеную соду, обычный и ванильный сахар.
- Постепенно насыпать муку.
- Муки добавлять столько, чтобы тесто не липло.
- Отправить в холодильник на 30 минут.
- Раскатать тесто в толщину 3-4 миллиметра.
- Выдавить при помощи стакана кружки по размеру, как шайба ананаса.
- Положить на тесто ананасы.
- Из оставшегося теста сделать решетку. Пройтись по ней специальным валиком.
- Положить на ананасы, подогнуть, прижать снизу.
- Положить на лист, намазать яйцом.
- Отправить на 20 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
- Можно посыпать творожные слойки с ананасами сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты