Творожные слойки с ананасами

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Взять 2 банки ананасов. Слить жидкость, подсушить шайбы.
  • Соединить жидкий творог и масло.
  • Если творог суховат, то пропустить через мясорубку и соединить с двумя ложками сметаны.
  • Добавить гашеную соду, обычный и ванильный сахар.
  • Постепенно насыпать муку.
  • Муки добавлять столько, чтобы тесто не липло.
  • Отправить в холодильник на 30 минут.
  • Раскатать тесто в толщину 3-4 миллиметра.
  • Выдавить при помощи стакана кружки по размеру, как шайба ананаса.
  • Положить на тесто ананасы.
  • Из оставшегося теста сделать решетку. Пройтись по ней специальным валиком.
  • Положить на ананасы, подогнуть, прижать снизу.
  • Положить на лист, намазать яйцом.
  • Отправить на 20 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Можно посыпать творожные слойки с ананасами сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог