Творожные сочники с ванильной начинкой
Вкусная выпечка к утреннему чаю или кофе. Рецепты выпечки из советских времен были простые, но сытные и аппетитные.
408
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- сметана400 г
- маргарин250 г
- сахар100-150 г
- яйца3 шт.
- мука4 стакана
- разрыхлитель1 ст.л.
для начинки:
- творог500 г
- сахар100-150 г
- яйца2 шт.
- пудинг ванильный1 шт.
- сахар ванильный1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить сахар с яйцами до пышности. Растопить пачку маргарина, остудить до комнатной температуры и добавить в яичную массу. Снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями.
- Для начинки перемешать протертый творог, яйца, сахарный песок, ванильный сахар и ванильный пудинг из пачки. Продукты перемешать до однородного состояния.
- Тесто раскатать и нарезать кружками. Выложить на одну сторону начинку, другой половиной прикрыть. Пирожки смазать яйцом и печь при температуре 180 градусов в течение 17 – 20 минут, творожные сочники должны зарумяниться.
Совет
При подаче можно посыпать выпечку сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты