Творожные сырки с начинкой в шоколаде
Дети любят сырки, купленные в магазине. Почему бы не порадовать их натуральным продуктом, приготовленным в домашних условиях? От таких батончиков не откажутся и взрослые.
938
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 80 г
- 30 г
- 2 ст.л.
- 1 пакетик
- Карамель (джем или кокосовая стружка)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить на водяной бане любой шоколад. Смазать им формочки с помощью силиконовой кисти. Поставить формы в морозильную камеру на пять или десять минут. Если получились «пробелы» – еще раз нанести шоколад и вернуть формочки в морозилку.
- Творог растереть с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и ванилином.
- Вынуть формочки, наполнить полученной массой на треть объема, положить в центр начинку: джем, карамель или кокосовую стружку.
- Заполнить емкости творожной смесью доверху, смазать верх шоколадом и снова убрать в холодильник. Подавать батончики холодными.
Совет
Готовый десерт можно украсить свежими или размороженными ягодами малины, ежевики, вишни, листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты