Творожные сырки в молочном шоколаде

Творожные сырки в молочном шоколаде
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • творог
    400 г
  • сахарная пудра
    250 г
  • шоколад молочный
    100 г
  • масло сливочное
    25 г
  • сливки
    25 мл

Приготовление:

  • Перемешать сахарную пудру, творог, мягкое масло и сливки. Из массы сформировать брусочки или шарики. Поставить на 10-15 минут в морозилку. Глазурь: шоколад растопить в микроволновке.
  • Сырки из морозилки вынуть и окунуть в шоколад. С помощью двух вилок обвалять в глазури сырок. Выложить творожные сырки в молочном шоколаде на бумагу и отправить в холодильник, для застывания.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Десерты / Другие десерты
Детские рецепты / Десерты для детей
Десерты / Творожный десерт
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог