Творожные сырники к завтраку в духовке

66
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 250 г
- Манная крупа (без горки)2 ст.л.
- 2 ст.л.
- Мука (для обваливания)2 ст.л.
- Яйца (маленькое)1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Чуть-чуть взбить яйцо, отделить ¼ часть, чтобы смазывать сырники сверху. Протереть творог через сито или пюрировать в комбайне. Смешать яйцо и творог, насыпать сахар, перемешать. Насыпать манную крупу, перемешать. Отставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
- Влажными руками сформировать сырники-шайбы, обвалять в муке, выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или фольгой. Оставленную часть яйца взбить с маленькой ложкой молока или воды. Намазать смесью сырники сверху. Отправить на 10 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
- Творожные сырники получаются красивые и вкусные.
Совет
Рекомендуется подавать сразу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты