Творожные сырники к завтраку в духовке

Творожные сырники к завтраку в духовке
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 минут
  • Чуть-чуть взбить яйцо, отделить ¼ часть, чтобы смазывать сырники сверху. Протереть творог через сито или пюрировать в комбайне. Смешать яйцо и творог, насыпать сахар, перемешать. Насыпать манную крупу, перемешать. Отставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
  • Влажными руками сформировать сырники-шайбы, обвалять в муке, выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или фольгой. Оставленную часть яйца взбить с маленькой ложкой молока или воды. Намазать смесью сырники сверху. Отправить на 10 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Творожные сырники получаются красивые и вкусные.

Совет

Рекомендуется подавать сразу.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог