Творожные сырники с изюмом и манкой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    600 г
  • манная крупа
    180 г
  • масло растительное
    100 мл
  • сахар
    60 г
  • изюм
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • соль морская
    1/4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Размять творог, вбить яйца, перемешать. Насыпать соль, сахар, манку. Размешать, отставить минут на двадцать. Вымыть и посушить изюм, положить в творог, размешать. Столовой ложкой брать тесто и обвалять в манной крупе. Лепить сырники. Обжаривать сырники с изюмом и манкой со всех сторон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог